день последний весны наступил...

Алик Сюр-Докшин
***
день последний весны наступил
печально взирая вокруг
серое небо угрюмо глядит –
явилось дождём проливным

грустно порою бывает
в ненастные хмурые дни
воспоминанья приходят на память
о прошлом, о людях былых

сегодня я вспомнил тебя
из мыслей ты не ушла
не ушла, не уйдёшь и не сможешь уйти
как бы тебе не хотелось

закрыта душа для одних
открыта всегда для любимых...