И вновь Заблудшие Умы...

Эдуард Хуршудян 3
О сколько в пору умных слов
Мы произносим не вникая
Воздвигнув серость в ранг Богов
Не величавость возвышая

Народы падкие  ко  лжи
Безмерно веруя в пророков
И вновь заблудшие умы
В  оцепенении  Пороков

Погрязло всё , погрязла грязь
Во славу славная услуга
Прославив  простенькую бязь
Венцом творения потуга ...