Хочу жить

Виктор Крутский
Жить хочу...в  девчат влюбляться,
Хоть уже и староват! 
Но, желаю...наслаждаться,
Лет ещё...так—пятьдесят.

Все мечты, в реальность тоже,
Сдвину с гордостью вперёд,
А, моё...в "аиде.. ложе",
Пусть немножко подождёт!

Пока...ж буду любоваться,
Жизнью нашей от души,
Слушать музыку, смеяться,
В красках утренней тиши.

Всё, что есть..в миру...прекрасном,
Пусть мне радость принесёт,
И мелодией атласной,
Сердце трепетно сожмёт.

И окутает дурманом,
Биографию мою, 
 Я, же сам ,от счастья пьяный,
Буду плавать, как в -Раю.

 Окунусь в туман белесый,
С серебристою слезой, 
Как, разнузданный повеса,
Под июльскою грозой!

В травах скошенных у колка,
Встречу огненный рассвет,
Где  с кудрявой  кроной-ёлки,
Кружат в танце много лет!

Так и буду жить на свете,
От чудачеств замирая,
Невзирая на запреты,
И своей судьбой играя.