Спящая красавица

Анастасия Березина
Как симпатичны и свежи мужчины в нынешнем июне,
Они способны совершить …порыв…не распуская слюни
И в пять утра, под  мой балкон, с цветком в зубах забраться может,
Сей индивид и смел, и мил, хорош собой и статно сложен.
И я, возможно, оценю его старания достойно,
Коль скоро тихо досмотрю свой сон, под одеялами, спокойно.
Вот растревожив, разбудив своей экспрессией рассветной,
Поклонник хочет получить.….любви ответной,
Но соль сей басни о другом…
                \и о любви, конечно, тоже\
-Уставшей женщины не трожь!
-Чтоб не получить цветком по роже!

P.S.  а кто-то скажет:
Проснись скорей, хватай и не робей, тащи до ЗАГСа,
В ситуации такой пожертвуешь культурой…
А то проспишь ты счастье – не будь дурой!
…..и женщины, вот так, нарушают природы все законы….
…..наверное, боятся, что мужики перестанут лазить на балконы…


уже окончательно разбужена, записала по горячим следам\ухажёра :) -7 утра 01.07.19