Одиночество

Римма Ларина
Вот дым рассеялся моего одиночества,
Я часто тоскую,а мне не хочется,


Вот дни отошли,но суть скоротечна,
В дыму не понятно,что вечно.


Кто есть и кто верен,
Кто в жизни меня не предаст и проверен.