Любите жизнь

Вера Мокеева
Любите жизнь, пожалуйста любите.
Она одна у вас, другой же жизни нет,
Поэтому вы жизнь свою любите,
И минимум живите  до 100 лет.
От жизни многое чего зависит:
Любовь и ненависть, и зло и доброта,
Болезнь, здоровье, отдых и работа.
На жизнь надо надеяться всегда.
Какими бы вы не были - живите.
Любите жизнь, она у вас одна.
И жизнь ,пожалуйста, свою вы берегите,
Живите миром и любовью навсегда!