Вари борщи дальше, дура

Николай Ковров
Фото счастливое со щенком,
Свадьба была только год назад...
Чувства фальшивы, ведь ранее днём
Бабу другую хватал за зад.

Та, кто на фото с улыбкой стоит,
Думая, муж – верный спутник навек,
Даже не знает кто этот тип…
Скот он продажный, а не человек.

Он на работе до вечера, да–
Это ж любовь, ни к чему проверять,
А он уехал оттуда туда,
Где будет трахать, но не целовать.

Ты же, жена, не узнаешь никак,
Веришь наивно, что рай наступил.
Скоро вернется он, сделав всё так,
Что и не спросишь где долго он был.

И поцелует, даря телефон,
Ночью он все-таки будет с тобой.
Может и любит тебя, но гондон
Все же оставит в квартире другой .

Так, чтобы был, когда вновь навестит.
Ты же борщи варить продолжай.
Фотки пости и за правду прости.
Снова задержится–больше скучай.

"Мы не святые, и жизнь, мол, одна", –
Мерзко и глупо родных предавать.
И если клятва по сердцу дана–
Не нарушайте ее, вашу мать!

Сколько таких статистических пар,
Где есть налево всегда поворот ?
Дома–уют, а любовный угар–
Где-то с другими. Обман всех грызёт.

Многие гонят двух зайцев порой,
Но зачастую есть третий итог:
Можно остаться ни с той, ни с другой.
Фото разорвано.
Бедный щенок!