наверно и снова наверно из абуль ала

Эдуард Мухаметзянов
Наверно.И снова наверно.
А дом покосился и стыл.
И снова кругом было скверно.
И снова песок голосил.

Потом голосила зарница.
И падала где то вдали.
Дрожала моя рукавица.
И листья ее замели.

Казалось,что листья проснулись.
Казалось они улетят.
Наверно и мы улыбнулись...
Наверно, в тот самый закат.