***

Мила Бессонова
У меня едет крыша
Не могу остановить
Всем уже тот грохот слышно
Надо шифер обновить.
Накупила горсть пилюлей
И по графику их пью
Видимо не те впихнули -
Головой об стену бью.
Что со мною происходит?
Видимых дефектов нет
Только нервы на исходе
В черепушке гаснет свет.
Нужен полноценный отдых
Свежий воздух , витамин
Упражнений разных бодрых
Рюмку водки и камин .
Восстановится система
И вернётся прежний вид
Ведь проверенная тема-
Вирус стресса будет сбит .