***

Лолита Вардания
Я научусь воспринимать спокойно
Все тряски этой жизненной судьбы,
И близко к сердцу принимать не буду
Все о то, о чем сказал мне ночью ты.

И я усвоила уроки в этой жизни,
Я поняла куда теперь идти.
И свет далеких фар машины быстрой
Летит по млечному, наверное, пути.

И встала я с колен, кусая губы,
Я не сломалась, я почти цела.
Нет, прогибаться больше я не буду.
Я заново сегодня родилась!