Письмо3

Тит Сомос
конечно же всё теперь во мне исковеркано
но рабский труд выправляет спину
уверен, милая, весна-лето - временно
осень в окне, в душе, безропотно
с открытым забралом встречаю зиму
конечно же всё теперь то гниёт, то пахнет ладаном
в ритме повинности трудовой мелькают лица
среди них нет и близко удивительной той
что пошевеливая пальцами напоминает крылья орлицы
конечно же всё теперь станет иначе
может быть даже придётся восстать и сбросить
бремя возложенное лично самим-собой
в клин перелётный встроиться...и в осень