Осталась лишь моя любовь

Анатолий Кузнецов 2
Уже не снится мне свой дом,
Где жил когда-то в детстве.
Его я вижу перед сном,
В другом, увы, контексте.
Пуст переулок. Нет домов.
Заброшены усадьбы...
Осталась лишь моя любовь
И шум далёкой свадьбы.
Теперь у нас с женою есть
Все блага пенсиона.
И время Бунина прочесть
В пределах дней закона.
Другая улица и двор...
Посильное хозяйство.
И к ночи, тихий разговор,-
Пред Богом ходатайство.
О мире на родной земле.
О милости от власти...
Благополучии в Кремле,
В любой судьбы напасти.
 21.10.2019г. 13:51