Все невозможное-возможно!

Филипп Диброва
"Народная примета:
Если с похмелья утром,
зубная щетка не
помещается в рот,
то она-от обуви"

Юмор из "Одноклассников"




Нужны мне в ванной
голой вы,
Куда пришёл нестойкою
походкой!
Почистить зубы щеткой
бы от обуви,
Потом с той женщиной
в постели выпить
водки!