Октябрьское

Анна-Рамона
Я люблю тебя, как никогда не передать,
Что слов не хватит, да и нет таких на свете...
Листьям с дерева секунды, но летать,
Лужам черным видеть, как смеются дети.

Холодный мир, холодный город, осень,
Ничто не убедит, что солнце остывает.
Я жду тебя на Стрелке ровно в восемь,
Я жду, весь мир застыл, лишь ветер завывает.

Кофе, два стакана, и никому другому
Улыбки, вечер, листья, благодать...
Мы идем аллеей прямо к дому.
Я люблю тебя, как никому не передать.