Обида и благодарность женщинам рода

Надежда Бурякова
ЛЮБЛЮ ЛУНУ В РАКЕ;
;
Она позволяет мне остановиться и приготовить вкусняшек, рука тянется к тесту...
Это род, мама, эмоции...
;
И вот одно из заданий марафона - ВСЕ ПО ЗВЕЗДАМ
;
ОБИДА И БЛАГОДАРНОСТЬ ЖЕНЩИНАМ РОДА.
;
#МАРАФОННАДЕЖДЫКИСЕЛЕВСК
;
Ты коса моя, моя косынька,
Что из глуби веков заплетаешься...
А я ваша кровь, ваша донечка
И душа моя - развивается.
;
Мои матушки, мои бабушки
С гребешком любви, косу до неба...
Вот и славно все, вот и ладушки,
Аромат зерна, теста, хлебушка.
;
Ручеек чудес, океаном стал,
Да и каждая каплю капнула...
Откровений миг для души настал,
Не о том она вечно плакала.
;
И люблю я вас силой искренней,
Что питает Дух мой безудержный...
Передайте мне свои истины,
Ведь мой Дух, Душа да пробужены.
;
И поклон я вам, до земли сырой,
Чтоб до каждой свет мой озарился...
Вы мой род родной, вы мой род стальной,
Чтоб века теперь людям славился.