Щебет птиц 2

Вера Мокеева
Солнышко греет, птички щебечут,
Значит всё хорошо.
Сады зелёные, люди влюблённые,
Будет всё хорошо.
Голосом звонким поют эти птички,
Слушать приятно их нам.
Радости больше они нам приносят,
Они будут рады и нам.