Внуки

Николай Попов -Баюн
(внук Арсений)
Пришло чудо большеглазое,
Большеглазое - чумазое,
Белобрысое, смешливое...
Чудо - радостно-счастливое!
Притащил он кота -
Поперёк живота! )
>^^<
20.10.2019

(внук Ваня)
Учу внука вычитать.
- Пирожков в тарелке пять.
Если брату два отдать,
То У Вани будет?..
   - Пять!
И в ответ на мой протест:
- Сеня с творогом не ест!

(внук Лёня)
Леня ходит в первый класс.
И на флейту - в первый класс...
"Перепёлочка" у нас
Постарела* в сотый раз!
>^^< 21.10.2019

* Перепелочка
(белорусская народная песня)
Слова и музыка народные

Наша перепелка
Старенькая стала.
Припев:
Ты ж моя, ты ж моя, перепёлочка!
Ты ж моя, ты ж моя, перепёлочка.

(слева направо - Арсений, Леонид, Иван)