Пение птиц на ветке

Вера Мокеева
Сидели на ветке две птички,
И звонко свистели вдвоём.
Так звонко свистели и весело,
Нам радостно вместе с тобой.
И сердцу становится радостно
От щебета этих птиц.
Когда этот щебет послушаешь,
Не хочется даже грустить.