И снова мы втекаем в Утро

Макаров Сергей Станиславович
И снова мы втекаем в Утро
Дыханьем лёгким, без преград,
и предстоит событий ряд
прожить, всерьёз, или как-будто,
но предстоит!
В этом Судьба
играет с нами снова шутку,
очередную прибаутку
подносит нам,
как все года!
И мы, безропотно приемлем
то, что дано,
и Миру внемлем,
не споря, с РАдостью и в Лад
наши сердца опять стучат!


14 октября 2019 г. Москва
/утреннее для С.С./