Колыбельная

Константин Маркевич Избранное
И.Н.

Спи, любимая, спи, ни о чём не волнуясь.
Пусть разлука пока между нами стеной -
Ей назло я с тобою во сне поцелуюсь,
Наяву лишь тобой восхищаясь одной.

Спи, любимая, спи...
Будет час. Будет встреча
Всех дороже сокровищ, важней всех времён.
Долгожданно положишь мне руки на плечи,
Чтоб на счастье был каждый из нас обречён.