***

Алекс Сечин
Пришла любовь.

Мы познакомились с тобой
Когда уже любовь не ждал
В тот день я потерял покой
Увидев твой лица овал

На фото ты была прекрасна
Как лунный свет во тьме ночной
И встречу ждал я не напрасно
Я знал,мы встретимся с тобой!

Когда увидел я при встрече
Тебя,любимая моя
В тот миг я потерял дар речи
Я понял. Я люблю тебя!

С тех пор прошло немало дней
И не смотря на расстоянье
Тебя люблю я лишь сильней
И горячей   моё желание

Желаний много у меня
Но лишь одно мне нужно всё же
Чтоб рядом ты со мной была
Но вместе быть пока не можем

Могу лишь целовать тебя
При встречах наших страстных
И я хочу чтоб это всё
Не стало понапрасну

Хочу чтоб стала мне женой
На веки мной любимой
Такой прекрасной  и родной
И мной тебя хранимой.