я вижу

Захарова Ольга Владимировна
И пусть я зрения лишён,
Но зорок сердцем и душой.
И впредь не буду искушён
Твоей великой красотой.

Сам для себя я стал безлик,
Своих детей я не узнаю,
И вот как немощный старик
Еле шаги перебираю.

Пусть все кричат «Да он слепой»,
Но поясней теперь я вижу,
Границы спали все долой,
Вмиг стала истина мне ближе.