Влюблённые лебеди

Вера Мокеева
Пара белых лебедей
Плавает в пруду,
Дети бегают по парку,
Крошат им еду.
Очень славно птицы
Лапками гребут,
Ну а дети смотрят
Как они плывут.
Видно эти лебеди
Сильно влюблены.
Очень неразлучно
Уж плывут они.