Очередное Бабье лето

Лидия Евченко
Очередное Бабье лето-
Пора волшебная ,пора:
Корично-сказочного цвета
И голубые вечера.

Где золотистым серпантином,
Окутав чудные леса,
Шептала осень о рябине:
"Краса великая,краса!"

Попав в берёзовую рощу,
Плела с улыбкой кружева,
И под покровом царской ночи,
На поле русское ушла.