Загрустила Осень..

Валентина Лебёдушка
Загрустила осень лист позолотила
И ручей холодный от дождя бежит.
Как же твои речи оказались лживы
Мне необходимо Осень пережить.
В этом листопаде,бывает часто
Не того полюбишь,не о том грустишь.
Если бы могла сказать белая берёзка
Много потеряешь и сердце оголишь.