Грусть

Римма Ларина
Я знаю всех тех,кто жизнь не любил,
Кто жить не хотел и потом уходил,

Те люди несчастны,
Грустны и во взгляде,
Они ничего не имеют в своем арсенале,
Они не далеки,хо'лодны,строги,
Не чувствуют скорби,отчасти покорны,
Они не зависят от взглядов прохожих.
Они скоротечны как воздух и ветер,
Грустны, холодны как лед и как вечность.

Давайте любить и быть счастливыми,люди,
Мы за руки вместе скорее возьмемся,
Мы будем любить и мечтать и стараться,
И счастливы будем со всем мы считаться.

Как часто я знаю и чувствую ветер,
Как одинока мне близость потери,
Как знаю я душу встречного ветра,
Как часто близка мне потеря суетного.

Как дорог и близок мне человек одинокий,
Как чувствую я этот ветер особый,
Как хочется мне подышать этим ветром, скорее бы нам соединиться ответом.

Ответом любовью,что жизнь это мудрость,которая к нам всем приходит от грусти,
От грусти,которой все мы поболели,но
Были во власти причины ответной.

Вот жизнь наступила и мы неподвластны,
Утаиваить радость,утаиваить счастье.
Ведь в мире так много счастливого все же,
И счастья и радости и всякого схоже.

А люди не помнят,а люди не верят,что жить можно счастливо и не похоже.