Гласили это наши Мудры

Анатолий Бушмелев
В любви всегда есть скрытый яд,
отраву прячет женский взгляд,
гласили это наши Мудры,

вот потому то понял я,
любая женщина змея,
но облик скрыт, под слоем пудры.