Объявление

Владимир Лисуков
Сдаётся душа. В комплекте
со всем, что стряслось, в придачу.
Ни чё так. Без страха смерти.
А мысли вернём на сдачу.
Сдаётся мне вы напрасно
куда-то косите взглядом.
Тут просто давно и ясно,
что, это-то, вам и надо.
Вас примут, поймут, услышат,
пускай вам молчать охота.
Сдаётся душа – не крыша.
У той лишь одна работа.