И мёд речей...

Соловьёва
И небо было бирюзовым,
И пахло сеном и берёзой,
И я внимала новым зовам,
И любовалась алой розой.

Охристый шлейф тянули утки,
Был месяц август на пределе.-
И я твоим смеялась шуткам,
И в очи синие глядела.

И розовели в небе тучи,
Как будто крылья ангелочков,-
И мёд речей моих певучих,
И поэтические строчки,-

Всё- всё казалось необычным,-
Ты ухмылялся, как мальчишка,-
Но мне не вспыхнуть, словно спичке,-
Глаза всё видят из- под стрижки…


Этттттто моя обычная поэтическая комнатка, которую я обожаю и люблю