Как в сказках старинных!

Мадлен Бобкова
http://www.stihi.ru/2019/10/12/873

Отклик на «Оседлость» (Виктор Козлов-Самарский)

Обыденным будням, всему вопреки
Возьму я в конюшне лихого коня
В нем столько задора и столько огня
Копытом стучит в нетерпеньи мой конь,
А где - то играет напевно гармонь,
Как птица на нем в облака полечу
Я столько увидеть в полете хочу
И пусть это только лишь стих о мечте,
Что вдруг, ненароком привиделась мне
В душе посветлело, мой конь меня ждет
Как в сказках старинных меня он найдет!!!