Улыбкой Солнца День начнётся!

Макаров Сергей Станиславович
Улыбкой Солнца День начнётся!
В Душе сияньем и теплом,
чтоб не забыли мы о том,
во что потом всё обернётся!
Вдыхаем Ветер, Море пьём,
ласкаем звёздное пространство
своим божественным Огнём,
обходим сказочное царство
и Богу Славу воздаём!


17 октября 2019 г. Москва
/утреннее для С.С./