Я научилась чувствовать фальшь

Елена Нарижняк
Я научилась чувствовать фальшь ,
И не по взгляду , и не по рукам ,
Не по губам , не по словам ,
Не по расчерченным листам ,
Не по цветам палитры красок ...

Но просто так
За тридцать звонких
Ее задаром вам продам .

     21 10 2019