Другу. Экс. 641

Марина Нестеренко 2
Мой Друг, трепещут Ваши чувства,
В них много пыла и огня,
Но так недолго до безумства -
Душа моя мечтой полна.
От ЛГ.
Марина Нестеренко 2   21.10.2019 13:08   

Вдохновение здесь:
"В чувствах радости."
"Под звуки Вашей нежной лиры,
Когда запели петухи,
Я выхожу с своей квартиры,
Чтоб Вам вручить свои стихи.

Они пока как птички-дети,
Едят еще с моей руки,
И им не солнце, сердце светит,
На их неведомом пути.

Их отпускаю всех на волю,
Невзрачных, глупых, озорных,
Вы накормите их любовью,
С своих прекрасных, добрых чувств."
Павел Роживец   21.10.2019 07:35   


"Прекрасное чувство Я сердцем приму,
Скажите мне взглядом, и Я всё пойму."
Галина Антонова 4   21.10.2019 16:41