Москва, октябрь, Покров

Валентина Коровина-Кузнецова
Москва, октябрь, Покров, а снега нет,
Во всю бушует страстью "бабье лето".
А на дорожках в парке яркий плед
В летящих листьях солнечного света.

Куда ни взглянешь, солнышки горят.
Листва сквозит на бирюзовом небе.
Колокола пронзительно звонят.
Природа замирает в томной неге.

Люблю такую осень в октябре!
В Зарядье прогуляться манит сердце.
Здесь признаюсь в любви родной Москве,
Здесь ярче светит  ласковое солнце.

Парящий мост, кругом моя Москва.
Счастливая стою под ясным небом.
Со всех сторон искрятся купола,
Все души наполняя чистым светом.
/Октябрь 2019 г./

/Фото из интернета в свободном доступе,
 благодарю автора./