Дай же обниму тебя за плечи!

Марианна Светлана Гончарова
В глубине желтеющего леса- 
Кружевные солнечные тени.
Милая старушка-поэтесса,
Золото прядёт стихотворений...

Жёлтые кленовые ладошки,
Розово-мохнатые волнушки,
И калины красные серёжки
Улеглись на строчках у старушки.

Ветка наливного винограда,
Яблоко Антоновки покрепче.
Осень-бабушка, ну как тебе я рада!
Дай же обниму тебя за плечи!