В водовороте жизненной рутины...

Ивченко Светлана Владимировна
В водовороте жизненной рутины
И серых будней, привыкаешь к распорядку.
И на работу вновь зовёт тебя будильник,
Не успеваешь выпить кофе свой не сладкий.

Газета свежая с тупыми новостями
И социальный долг - на благо всех трудиться.
А вечером домой, уставшими ногами
Грести и спать без них ложиться.

Так каждый день: обыденно и скучно.
Но стоит только, вдруг, в кого-нибудь влюбиться...
И жизнь становится в сто тысяч раз получше,
И звёзды начинают днём светиться.

Он рядом. Так тепло и безмятежно.
Не раздражает по-утрам будильник.
Две чашки кофе... губы... руки... нежность...
В водовороте жизненной рутины.