Сегодня

Сергей Шешуков
Дождь бьёт по стёклам,
Стекает по крышам,
И каждая капля о ком-то слеза...
Батырхан Шукенов.
(из интернета вчера)

Иссякли в Сибири дождинками слёзы,
Из туч нахохлившихся сыплется снег,
И звёзды, раскинувшись ночью морозной,
Зимы поощряют студёной набег.

Лужайка, снежком припорошена, стынет,
Хрустит под ногами промёрзшей травой.
Прилипшая тонкая нить паутины
Белеет, качаясь на ветке кривой...
21.10.2019