Светлячки

Эдуард Иконников
Давай будем просто счастливы
Скажи почему бы и нет?
Нам ничто с тобой не мешает,
Ты мой свет,уже столько лет,

Мы как два светлячка в обнимку,
На каемке лесного пруда,
На лесточке сидим зеленом,
Вечно смотримся в небеса,

Давай посчитаем звезды,
А что, почему бы и нет?
Собъемся потом со счета,
Когда начнётся рассвет,

И если посыпится дождь
Давай убегать не будем,
Поглазеем давай на радугу,
Она обязательно будет,

Пробежимся по лугу, давай,
По росе , по пояс в траве,
Да конечно , возможно простудимся,
Доберёмся до дома на мне,

Дома  чай зелёный заварим,
Заберёмся под тёплый плед,
Будем кашлять и есть конфеты,
А что, почему бы и нет?

Включим волшебный ящик,
Посмотрим кино про любовь,
И будем рыдать безудержно,
Я  и ты, ведь мы заодно,

Ты подотрешь мне сопли,
И будешь бурно жалеть,
А я успокаивать буду тебя,
И про любовь песни петь,

Давай будем просто счастливы,
Вот так вот, день ото дня,
Ты будешь дарить мне любовь,
А я буду любить тебя.