Как часто

Валентина Беркут
Как часто мы других кляня,
не знаем собственное я.
За тленной оболочкой тела
душонка едкая засела.
Которая не хочет, о друзья,
Понять, как та пословица права;
"За ближним и соломинка видна,
а за собой не видим и бревна."

2013г.