Когда всю жизнь нам часто врут не привыкайте КАТ76

Сергей Владимирович Евдокимов
"Привычка - вторая натура" -
известная поговорка

*

Катрен номер 076

Когда всю жизнь, вам очень часто врут,
Не привыкайте! Сами, вдруг - соврёте?!
Тогда, "нажИву" - прИмете за "труд",
ИгрАя в жизнь - на нЕсчастлИвой нОте...

*

Вместо моего комментария -
моё произведение "Триединая полуложь"

*

СПб, 21.10.19