Пора осенних сказок

Кузнецов Юрий Валентиныч
«Пора осенних сказок»

Закончился один из дней,
И ночь всех усыпила.
Зима, крадучись, поскорей,
В свои права вступила.

Остались люди в дураках,
Проспали они осень.
Я много раз о ней в стихах,
Писал о ней и в прозе.

Немало необыкновенных строк!
Она, как эйфория.
Её, увы, не долог срок,
Переходной период.

Она оставила чуть-чуть,
Немного своих красок.
Чтобы ещё раз заглянуть,
В пору осенних сказок…

21.10.2019г.Ханты-Мансийск