Подснежники

Виктория Марковна Рей
Родной до счастья человек
Когда то в прошлой жизни
Весну мне подарил на век.
То были вестники природы
окрашены как неба гладь
Нежны Божественной любовью
Собрали их отец и мать
В момент болезни ранней
Мне подарили тот букет
Подснежники- как жизненная сила
Открыли вечности секрет