Себя любить

Старина Димитрий
Что-то я в этой жизни заплутал – многого не понимаю?!
Живут все виртуальной жизнью -    в компьютере  значит!
И любятся, и не любятся, и стрелялки  мучают…
Семей нет,  ничего нет… – но живут!?
Вот  я и решил написать немного  про   любовь( про теперешнюю)?!


Себя любить родного надо:
Лелеять, пылко обнимать!
Мы для себя всегда награда
И нескончаемая кладь!

Никто сильнее не полюбит!
Всё надо делать самому!?
Любовь она как кубик  Рубик…-
В ладошки лезет одному!

Любовь к себе всегда желанна…
И лучше нет  иметь себя!?
Она любима, долгожданна...
Не нужен кто-то… окромя?!