Осень

Александр Дереберя
Осень листьями своими славится.
Жёлто-крассными, что на земле ковром.
Гордо носит титул "Мисс красавица"
Хоть и часто портит  всё дождём.
То она теплом всех согревает,
То вдруг наступают холодА.
Осень мне тебя напоминает,
Что надеть не знаешь никогда.
Осень по характеру стервозна.
Полюбить её не каждый сможет.
Солнца свет сменяет дождь и грозы.
Явно кое в чём вы с ней похожи)
Кто-то вдохновение черпАет,
Для кого-то лишь "печаль в судьбе".
Осень мне тебя напоминает.
Нет! Напоминает о тебе.