Зеркало

Шабунина Елена
В зеркале можно увидеть себя
Если чисто оно, не искажено,
Зеркало только тем и важно,
Что в нём ты видишь себя.

А когда вдруг себя ты поймёшь,
Всё в подробностях,без прикрас,
Можно зеркало будет тотчас
И отбросить,увидев,где ложь.