Рада

Эспуар Нуар
Нет,а ты знаешь,забавно,но я так рада,
Что мы не пьем Ballantine’s на гранитном остове Фонтанки,не слушаем Кристи, НАУ,не подарим сетчатке Троицкого,в ветрено-муаровой питерской ночи, развод.
Я знаю,cлышишь,забавно,но моя награда
В том ,что это всё сперва:расстроит,как сошедший лак с ногтей,как тушь,оставившая "поцелуй " под глазом,как,разряжающийся не вовремя аккумулятор.Как,чёрт возьми,утренняя изжога.Расстроит....но не убьёт!