Первый снег обрёл права...

Валерий Ваганов 4
Первый снег обрёл права,
На осины и берёзки –
Пожелтевшая листва,
Полегла, пустила слёзки.

Первый снег красиво пал,
Белой, чистой пеленою,
Зимней страстью задышал,
Но к обеду со слезою.

Словно первая любовь,
Как всегда ушла рыдая,
Он напомнил сердцу вновь.,
Что за ней идёт другая.

Да, та первая всегда.
Боль приносит расставанья,
Как и детство, никогда,
Не вернётся по желанью.