Ямку закопай

Дмитрий Свечаревский
Вот поле. Зелена трава.
Идёшь вольготно шагом.
А ямка вовсе не видна,
Но под ногою рядом.

Ты дурень портишь этот край.
Ямку закопай. Ямку закопай.

Дорога. Красота и стиль.
Ехать так приятно.
Когда-то был поездки штиль.
Теперь ям многократно.

Ты дурень портишь этот край.
Ямку закопай. Ямку закопай.

Леса. Тропинка сеть плетёт.
Тут ходят за грибами.
Теперь едва проходит чёрт.
Всё в ямах с колтунами.

Ты дурень портишь этот край.
Ямку закопай. Ямку закопай.

19.06.2019.