Кто вы

Виктор Мережин
                Кто вы.
Как день вас всех преобразует.
Лосины, куртка не пальто.
И вот уж улицы штурмует
С фигуркой женскою никто.
Джинсовка это спецодежда.
В них только лишь на огород.
В дерюгу одевались прежде
Её и слепень не проймёт.
Но джинсы натянув в обтяжку,
Себя уродуя на раз.
В вас нет уже ни тайн, ни сказки.
Все прелести как на показ.
Они уже не замечают
Что женственности больше нет.
А может в облаках витают.
Как круто выглядит портрет.
Пусть будет иногда животик,
Он есть у всех из матерей.
Но вид ваш никогда не портит
Святое ложе для детей.
Забыли что в своём наряде
Всегда нежны и хороши.
Идёте словно на параде
И радуетесь от души.
Всегда весной цветёт и пахнет.
И не шагает а плывёт.
Глазами озорно играет.
Все комплименты соберёт.
Юбчонка строгая, на зависть
Подругам кофточка в цветах.
И вот уже нельзя представить
Её несчастной и в слезах.
И в платье ситцевом готова
Тотчас взлететь под небеса.
Мужчины озираясь снова
Красива скажут. Хороша.
Да и не может быть иначе.
Всегда, везде, в любой сезон.
Такая женщина как праздник.
Разгонит боль, хандру и сон.
Во все века под небом ясным
Слова хвалебные не счесть.
Мы все мужчины благодарны
За то что с нами вы и есть.