Связь таинственных в мире событий...

Соловьёва
Эти ритмы – скрипичные струны:
Позовите меня за весной!
Эти ритмы, взволнованно – юно
Пролетают всю ночь надо мной.

Эти ритмы -  вечерние звезды,
Пробивают сквозь мглу небеса!
Эти ритмы – торжественно-поздно
Открывают во мне чудеса.

Эти ритмы – другие планеты! –
Совершенно иные миры! –
Отражают в душе пируэты
Чудодейственной, легкой игры.

Эти ритмы – талантливый росчерк,
Заглушающий жизненный вой,
Шум берёзовой ласковой рощи,
Окунувшейся в рай с головой.

Эти ритмы – весенние нити –
Словно вышитый мной гобелен!
Связь таинственных в мире событий,
Погруженных в космический плен.

Моё селфи 21 .10. 2019